HEY, VOCÊ TEM MAIS DE 18 ANOS?

                   +18

Lista de Desejos

Sua Lista de Desejos ainda está vazia!

Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
Faça seu login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar
Faça seu login ou
cadastre-se

Blog da Maniacs

Maniacs Yankee ganha novo lote fresquinho para o ecommerce

Postado em: 16/07/2021 17:45

maniacs-yankee-ganha-novo-lote-fresquinho-para-o-ecommerce

Uma das queridinhas dos Loucos Por Cerveja está de volta à nossa lojinha. A Maniacs Yankee ganhou um novo lote envasado em long neck. A New England IPA mais conhecida da gente se junta à West Coast IPA, Double IPA e Citric Drop na lista de India Pale Ales especiais do nosso site.

Leia Mais
Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

Citric Drop, nossa New England IPA com uma pegada mais cítrica

Postado em: 09/07/2021 14:15

citric-drop-nossa-new-england-ipa-com-uma-pegada-mais-citrica

Nossos cervejeiros estão sempre criando novas receitas. E um de seus experimentos que mais deu certo em 2019 foi a Citric Drop. Criado para um evento no início do ano com toda a empresa, o chopp foi um sucesso e teve seu primeiro lote esgotado rapidamente assim que foi comercializado. Desde então se tornou uma das produções frequentes em nossa fábrica em Curitiba, anexa ao Bar da Maniacs.

Leia Mais
Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

Maniacs 41 Pils - De Curitiba para todo o Brasil

Postado em: 02/07/2021 17:15

maniacs-41-pils-de-curitiba-para-todo-o-brasil

Dentro do nosso planejamento anual tem uma série de produções limitadas para os fãs da boa cerveja. Neste ano já fizemos a Rebellion Finnish Line e recentemente lançamos mais 3 rótulos em long neck não pasteurizada: Maniacs 41 Pils, Maniacs West Coast IPA e Maniacs Double IPA. Já falamos de duas das três nesse espaço, agora chegou a vez da 41 Pils.

Leia Mais
Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

Maniacs West Coast IPA em long neck tão fresca quanto um chopp

Postado em: 25/06/2021 14:10

maniacs-west-coast-ipa-em-long-neck-tao-fresca-quanto-um-chopp

Temos sempre um lugar especial guardado em nossos corações para as produções anuais de Maniacs West Coast IPA. A cada ano nossos cervejeiros dão um toque diferente nessa tradicional receita da costa oeste dos Estados Unidos.

Leia Mais
Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

Maniacs Double IPA ganha versão em long neck não pasteurizada

Postado em: 18/06/2021 13:30

maniacs-double-ipa-ganha-versão-em-long-neck-não-pasteurizada

Dentro do nosso planejamento anual tem uma série de produções limitadas para os fãs da boa cerveja. Neste ano já fizemos a Rebellion Finnish Line e recentemente lançamos mais 3 rótulos em long neck não pasteurizada: Maniacs 41 Pils, Maniacs West Coast IPA e Maniacs Double IPA.

Leia Mais
Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

Brooklyn The Stonewall Inn IPA e seu apoio à comunidade LGBTI+

Postado em: 12/06/2021 10:45

brooklyn-the-stonewall-inniPA-e-seu-apoio-a-comunidade-LGBTI+

No final de maio tivemos a responsabilidade e orgulho de trazer a cerveja da Brooklyn The Stonewall Inn IPA para o Brasil.

Leia Mais
Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

Condicionamento em Barril de Madeira - Parte 2

Postado em: 04/06/2021 13:45

condicionamento-em-barril-de-madeira-guia-da-cerveja-oxford-maniacs

oxigenação, desejada ou não, é um fato quando se envelhece uma bebida em barril. O carvalho é poroso e o oxigênio lentamente entra em contato com a cerveja através da madeira. 

Leia Mais
Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
Categorias:

Condicionamento em Barril de Madeira - Parte 1

Postado em: 28/05/2021 17:15

condicionamento-em-barril-de-madeira-guia-da-cerveja-oxford-maniacs

Para a maioria de nós, a visão de barris de madeira remete mais facilmente ao vinho, mas isso nem sempre foi assim. Durante séculos, antes da fabricação de recipientes de metal se popularizar, o barril de madeira estava entre os recipientes padrão para armazenar e transportar praticamente qualquer líquido.

Leia Mais
Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
Categorias:

Dry Hopping - Parte 2

Postado em: 30/04/2021 10:15

dry-hopping-guia-da-cerveja-oxford-maniacs

dry hopping, originalmente feito em casks e barris, hoje em dia é realizado no tanque de fermentação ou maturação. Os métodos são diversos. A eficácia e qualidade de qualquer maceração é baseada no tempo de contato, área da superfície, temperatura e agitação (ou fluxo sobre a área da superfície)

Leia Mais
Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
Categorias:

Dry Hopping - Parte 1

Postado em: 23/04/2021 17:28

dry-hopping-guia-da-cerveja-oxford-maniacs

Dry hopping é a adição de lúpulo na cerveja nos recipientes de fermentação, maturação ou serviço. Para muitos estilos de cerveja, os lúpulos são adicionados durante a produção do mosto.

Leia Mais
Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
Categorias:

Dia do Café com Morada Hop Arábica

Postado em: 14/04/2021 18:00

dia-do-cafe-com-morada-hop-arabica

Assim como a cerveja, o café é uma bebida amada por uma infinidade de pessoas mundo afora e conta com diversas datas de celebração. No dia 14 de abril comemoramos o Dia Mundial do Café e por isso vamos falar um pouco sobre algumas cervejas que contam com café no processo de produção.

Leia Mais
Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

Vienna Lager

Postado em: 09/04/2021 17:28

vienna-lager-guia-da-cerveja-oxford-maniacs

Vienna Lager é um estilo austríaco de cerveja com cor âmbar-avermelhada que se assemelha ao estilo Märzen âmbar-dourado de Munique, na Baviera.

Leia Mais
Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
Categorias:

American Pale Ale - Parte 2

Postado em: 02/04/2021 13:38

american-pale-ale-guia-da-cerveja-oxford-maniacs

A maior parte das American pale ales apresenta aromas de ésteres frutados evidentes mas moderados, obtidos através da utilização de cepas de leveduras ale relativamente neutras.

Leia Mais
Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
Categorias:

American Pale Ale - Parte 1

Postado em: 26/03/2021 16:28

american-pale-ale-guia-da-cerveja-oxford-maniacs

Um dos primeiros estilos americanizados no advento das microcervejarias nos anos 1980, a American pale ale apareceu quando os ingredientes americanos passaram a ser usados para imitar a British pale ale.

Leia Mais
Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
Categorias:

Witbier

Postado em: 26/02/2021 17:28

wit-guia-da-cerveja-oxford-maniacs

white beer é um estilo de cerveja de trigo de alta fermentação e não filtrada, também conhecida como wit bier (flamengo) e bière blanche (francês). O termo “white refere-se à turbidez esbranquiçada e não filtrada da cerveja quando servida no copo.

Leia Mais
Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
Categorias:

IPA - Parte 2

Postado em: 19/02/2021 11:00

ipa-guia-da-cerveja-oxford-maniacs

Com o início da revolução das cervejarias artesanais nos Estados Unidos, os cervejeiros passaram a vasculhar os registros históricos de estilos de cerveja que poderiam recriar, e cervejas como a Ballantine IPA foram fontes de inspiração.

Leia Mais
Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
Categorias:

IPA - Parte 1

Postado em: 12/02/2021 11:00

ipa-guia-da-cerveja-oxford-maniacs

India Pale Ale (IPA) é um estilo de cerveja que se caracteriza por elevados teores de álcool e lúpulo. Foi assim denominada graças à grande popularidade na Índia britânica e outros postos avançados do Império Britânico ao longo do século XIX, pelo fato de suportar longas viagens marítimas e ainda manter seu caráter refrescante quando finalmente chegava ao destino.

Leia Mais
Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
Categorias:

Levedura

Postado em: 05/02/2021 11:00

levedura-guia-da-cerveja-oxford-maniacs

Levedura transforma o mosto em cerveja por meio da fermentação alcoólica. Apesar de ser o cervejeiro quem faz o mosto, é a levedura que o transforma em cerveja. As leveduras são fungos unicelulares que incluem vários gêneros, como Saccharomyces, cujo nome em latim significa “fungo do açúcar”.

Leia Mais
Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
Categorias:

Água

Postado em: 29/01/2021 11:00

agua-guia-da-cerveja-oxford-maniacs

Água pode ser facilmente apontada como a matéria-prima mais importante na produção de cerveja, uma vez que representa 85% a 95% da maioria das cervejas.

Leia Mais
Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
Categorias:

Lúpulo

Postado em: 22/01/2021 11:00

lupulo-guia-da-cerveja-oxford-maniacs

pulos são o ingrediente da cerveja que fornecem a estrutura do amargor, aumentam a sua estabilidade microbiológica, ajudam a estabilizar sua espuma e influenciam consideravelmente seu sabor e aroma.

Leia Mais
Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
Categorias:

Malte

Postado em: 15/01/2021 11:00

malte-guia-da-cerveja-oxford-maniacs

Malte é um grão processado, qualquer grão, que tenha sido modificado a partir do seu estado natural por um processo de várias etapas denominado malteação. Juntamente com água, lúpulo e levedura, o malte é um dos quatro ingredientes essenciais de praticamente todas as cervejas.

Leia Mais
Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
Categorias:

Cerveja

Postado em: 08/01/2021 16:01

cerveja-guia-da-cerveja-oxford-maniacs

Cerveja é uma bebida alcoólica derivada de uma fermentação direta de açúcares liberados pelo amido dos grãos. É a terceira bebida mais popular do mundo, depois da água e do chá.

Leia Mais
Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
Categorias: